Aviso Legal

Datos identificativos de la entidad responsable de la publicación: 

Titular: FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES

CIF: G16720328

Dirección Postal: Polígono 2, Parcela 527 S/N. 44652 Monroyo (Teruel)

Email: gestion3@restaurantessostenibles.com

Acceso al sitio web del I congreso internacional Economía Circular y Restaurantes

Este sitio web y todos sus contenidos, imágenes, textos y cualquier material (ficheros, logotipos), su estructura y diseño, código fuente en HTML o JavaScript, los programas informáticos necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, con titularidad de FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES, o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES.

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a este sitio web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenamiento permanente y la difusión de los contenidos del sitio web o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin consentimiento previo expreso y por escrito de FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES.

No se permite la modificación del sitio web ni de sus contenidos. El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

El Sitio puede contener enlaces con acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet, que permiten al Usuario el acceso a sitios pertenecientes a terceros, sin que ello suponga que el Sitio controle, supervise ni comercialice la información, contenidos o servicios disponibles en dichos sitios enlazados de terceros, no asumiendo por tanto el Sitio responsabilidad alguna por el acceso a los mismos. FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES no es responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces a sistemas externos.

Quien utiliza este sitio web lo hace por su propia cuenta y riesgo. FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES no puede garantizar que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la web. 

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario puede contactar con nosotros mediante un correo electrónico a gestion3@restaurantessostenibles.com.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos de que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://economiacircularyrestaurantes-frs.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por FUNDACIÓN RESTAURANTES SOSTENIBLES (en adelante, FRS).

1.- Responsable del Tratamiento de los Datos

Nombre del titular: Fundación Restaurantes Sostenibles.

CIF: G16720328

Dirección Postal: Polígono 2, Parcela 527 S/N. 44652 Monroyo (Teruel)

Email: gestion3@restaurantessostenibles.com

2.- Finalidades del Tratamiento de los Datos

Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario de Inscripción al Congreso, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Fundación Restaurantes Sostenibles. 

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por FRS, como se describe en la presente Política de Privacidad.

A través del formulario solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, entidad en la que desarrolla su actividad y puesto que desempeña (dato no obligatorio para la inscripción). 

La finalidad del tratamiento es tramitar y gestionar las solicitudes de inscripción al Congreso de Economía Circular y Restauración y la organización del mismo.

3.- Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, siendo conservados conforme a los plazos legales establecidos por las normativas que les puedan ser de aplicación.

4.- Decisiones  

Esta web no tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

5.- Legitimación              

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad.

6.- Destinatarios             

FRS no realizará ninguna cesión, salvo bajo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos, sin perjuicio de que terceros prestadores de servicios de FRS puedan acceder a los datos como encargados del tratamiento para la necesaria prestación de dichos servicios.

7.- Derechos     

En relación con el tratamiento de datos llevado a cabo por FRS, el Usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad y oposición dirigiendo su solicitud al email: gestion3@restaurantessostenibles.com.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8.- Procedencia de los datos     

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted.

9.- Seguridad

FRS cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.